世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
未解决

​仿真时出现错误: Error evaluating -c supplied command,这是怎么回事呢?

[复制链接]
查看: 6044 |回复: 34
1
小妞默默
  • 积分:4010
  • |
  • 主题:171
  • |
  • 帖子:1334
积分:4010
LV8
副总工程师
  • 2013-7-11 17:25:17
10问答币
仿真时出现错误:
Error evaluating -c supplied command,这是怎么回事呢?


dq8259
  • dq8259
  • 离线
  • LV8
  • 副总工程师
  • 积分:3229
  • |
  • 主题:52
  • |
  • 帖子:1406
积分:3229
LV8
副总工程师
  • 2013-7-11 17:34:10
 
支持 顶一下
默默,你改行做仿真工程师了?
starcool
  • 积分:693
  • |
  • 主题:10
  • |
  • 帖子:205
积分:693
LV6
高级工程师
  • 2013-7-11 20:35:39
 
额。这个问题能更详细些就好了。
小妞默默
  • 积分:4010
  • |
  • 主题:171
  • |
  • 帖子:1334
积分:4010
LV8
副总工程师
  • 2013-7-12 09:06:18
 
可以帮着指导哈
DAXSX
  • DAXSX
  • 离线
  • LV8
  • 副总工程师
  • 积分:2339
  • |
  • 主题:23
  • |
  • 帖子:923
积分:2339
LV8
副总工程师
  • 2013-7-12 10:07:15
 
能否把错误报告上传呢
sjl1522459
  • 积分:353
  • |
  • 主题:0
  • |
  • 帖子:128
积分:353
LV4
初级工程师
  • 2013-7-12 09:00:17
 
大家好,问题是这样的:因为昨天下午技术室意外停电,送电之后Saber仿真软件就打不开CosmosScope了,总有下面的提示,怀疑是不是停电电脑程序突然中断的原因。我百度了一下,有人也出现过这个问题的,之后完全卸载清理,环境变量也删除,注册表也删除,然后重新安装,结果还是这样的。请问有什么解决办法呢?谢谢!


DAXSX
  • DAXSX
  • 离线
  • LV8
  • 副总工程师
  • 积分:2339
  • |
  • 主题:23
  • |
  • 帖子:923
积分:2339
LV8
副总工程师
  • 2013-7-12 10:08:52
 
这个问题没遇到过
心囚蓝魔
  • 积分:4023
  • |
  • 主题:24
  • |
  • 帖子:1797
积分:4023
LV8
副总工程师
  • 2013-7-12 12:20:05
 
是win7吗?系统还原一下
starcool
  • 积分:693
  • |
  • 主题:10
  • |
  • 帖子:205
积分:693
LV6
高级工程师
  • 2013-7-12 13:02:04
 
用IObit Uninstaller.exe 来卸载Saber。他能清楚所有项。然后安装,安装的路径不要和原来再一样了
zzhuai521
  • 积分:157
  • |
  • 主题:2
  • |
  • 帖子:16
积分:157
LV2
本网技师
  • 2014-2-19 10:10:43
 
楼主 你是不是安装了能够打开虚拟镜像的软件了,把它卸载掉试试!
aliyer
  • 积分:188
  • |
  • 主题:4
  • |
  • 帖子:38
积分:188
LV2
本网技师
  • 2014-6-3 16:48:41
 
楼主问题解决了吗?我也遇到了一模一样的问题纠结中。
duovan
  • 积分:171
  • |
  • 主题:4
  • |
  • 帖子:32
积分:171
LV2
本网技师
  • 2014-9-24 19:51:28
 
请问下,你问题解决了吗?
duovan
  • 积分:171
  • |
  • 主题:4
  • |
  • 帖子:32
积分:171
LV2
本网技师
  • 2014-9-24 19:54:42
 
问题解决了马?
aliyer
  • 积分:188
  • |
  • 主题:4
  • |
  • 帖子:38
积分:188
LV2
本网技师
  • 2014-6-3 16:50:38
 
我的也是,换了版本重装了一下还是那样。
一花一天堂
  • 积分:4066
  • |
  • 主题:34
  • |
  • 帖子:1892
积分:4066
LV8
副总工程师
  • 2014-6-3 18:57:05
 
关注下
ilovemcu
  • 积分:153
  • |
  • 主题:5
  • |
  • 帖子:3
积分:153
LV2
本网技师
  • 2014-9-23 09:21:20
 
我win7系统,前面saber2007出现问题后,卸载换了2012版的就没这问题了
duovan
  • 积分:171
  • |
  • 主题:4
  • |
  • 帖子:32
积分:171
LV2
本网技师
  • 2014-9-24 19:52:27
 
楼主问题解决了吗?
cmc303
  • 积分:160
  • |
  • 主题:1
  • |
  • 帖子:6
积分:160
LV2
本网技师
  • 2016-7-28 23:29:34
 
你的问题解决了吗?我也遇到了,卸载再安装也不行啊
cmc303
  • 积分:160
  • |
  • 主题:1
  • |
  • 帖子:6
积分:160
LV2
本网技师
  • 2016-7-28 23:01:38
 
楼主,我也遇到你当年遇到的问题?不知道你还记得当年是怎么解决的?谢谢了
奋斗的牛头怪
  • 积分:1602
  • |
  • 主题:2
  • |
  • 帖子:340
积分:1602
版主
  • 2016-7-31 10:56:13
 
你看看环境变量中还有没有home一项
jackzbf
  • 积分:105
  • |
  • 主题:0
  • |
  • 帖子:1
积分:105
LV2
本网技师
  • 2016-11-1 11:11:22
 
我也遇到了这个问题,我把home这一环境变量删除就不报错了,版主大神
zhangning029
  • 积分:494
  • |
  • 主题:25
  • |
  • 帖子:71
积分:494
LV6
高级工程师
  • 2017-7-29 10:58:57
 
楼主厉害,我的home的环境变量是cadence\SPB_data,我也给删除了,saber可以启动了
不哭死神
  • 积分:161
  • |
  • 主题:1
  • |
  • 帖子:5
积分:161
LV2
本网技师
  • 2018-5-21 11:05:38
 
我也遇到这个问题了,但环境变量里面没有home这一项,卸载换路径重装还是这样,不知道有没有其他解决方法,谢谢
奋斗的牛头怪
  • 积分:1602
  • |
  • 主题:2
  • |
  • 帖子:340
积分:1602
版主
  • 2018-5-29 09:53:38
 
如果没有这一项,就可以试试加上以后有什么变化
wszdxp2004
  • 积分:4960
  • |
  • 主题:55
  • |
  • 帖子:826
积分:4960
LV8
副总工程师
  • 2018-6-4 10:53:34
 
向你求助:ucc28063 交错 TM PFC 相位错位180度,这个用saber仿真怎么实现呢?


http://bbs.shayjj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=299808&page=1#pid1211990

lidalaw168
  • 积分:21
  • |
  • 主题:1
  • |
  • 帖子:5
积分:21
LV1
本网技工
  • 2018-6-9 21:28:55
  • 倒数10
 
请问添加的话变量名还有值应该写多少?
lidalaw168
  • 积分:21
  • |
  • 主题:1
  • |
  • 帖子:5
积分:21
LV1
本网技工
  • 2018-6-9 23:18:00
  • 倒数9
 
你的问题解决了吗?
rxtyuki
  • 积分:139
  • |
  • 主题:1
  • |
  • 帖子:9
积分:139
LV2
本网技师
  • 2019-9-26 18:29:15
  • 倒数3
 
请问你的问题解决了吗?我也遇到类似的问题了?
庐山94
  • 积分:1436
  • |
  • 主题:10
  • |
  • 帖子:141
积分:1436
LV6
高级工程师
  • 2018-7-23 23:09:13
  • 倒数7
 
安装了cadence出现了这个错误  幸亏版主
lidalaw168
  • 积分:21
  • |
  • 主题:1
  • |
  • 帖子:5
积分:21
LV1
本网技工
  • 2018-6-10 20:27:42
  • 倒数8
 
我今天解决了  发现是因为我开着WIFI共享软件 关了就行了
老男人的故事
  • 积分:11
  • |
  • 主题:0
  • |
  • 帖子:3
积分:11
LV1
本网技工
  • 2018-9-26 15:30:43
  • 倒数6
 
我win7系统,前面saber2007出现问题后,卸载换了2012版的就没这问题了**开奖
付学东
  • 积分:81
  • |
  • 主题:1
  • |
  • 帖子:7
积分:81
LV1
本网技工
  • 2019-2-28 17:17:07
  • 倒数5
 
今天我也出现了这种问题,我的环境变量里面没有HOME这一项。我就加了一个HOME为名称的环境变量,内容随便填写的几个字母,然后把之前安装的环境变量的位置由“Administrator”移动到了系统变量中了,就OK。
yidx
  • yidx
  • 离线
  • LV3
  • 助理工程师
  • 积分:218
  • |
  • 主题:0
  • |
  • 帖子:22
积分:218
LV3
助理工程师
  • 2019-3-19 12:06:15
  • 倒数4
 
谢谢,我也出现这个问题,需要是意外断电引起的,用你的办法搞定了,谢谢
rxtyuki
  • 积分:139
  • |
  • 主题:1
  • |
  • 帖子:9
积分:139
LV2
本网技师
  • 2019-9-26 18:32:56
  • 倒数2
 
我跟你情况一样,请问你是也么解决的呢?
rxtyuki
  • 积分:139
  • |
  • 主题:1
  • |
  • 帖子:9
积分:139
LV2
本网技师
最新回复
  • 2019-9-26 18:33:51
  • 倒数1
 
我也尝试了加个home 变量,随便填了几个字母,可是还是报错呢
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦5层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan。com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)28285637 /(13823562357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 |

Copyright 2008-2019 shayjj.com All Rights Reserved    备案许可证号为:津ICP备10002348

天际彩票投注 双赢彩票开户 博盛彩票开户 四季彩票开户 优中彩票开户 满堂彩开户 大赢家彩票开户 聚沙彩票开户 利新彩票开户 英皇彩票开户